中国·克山 - 信息内容 - 古北乡深入学习贯彻习近平总书记视察东北重要讲话精神
 
古北乡深入学习贯彻习近平总书记视察东北重要讲话精神
来源:古北乡 上传日期 2018/10/6

  10月5日,古北乡召开党委扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记视察东北时重要讲话精神,乡党政班子领导及各村党支部书记参加会议。乡党委书记陆海军主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记在东北三省视察及深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,以及县委常委(扩大)会议精神。
  会议要求,要深刻理解、全面学习贯彻习近平总书记到东北三省视察时重要讲话精神,迅速掀起学习贯彻的热潮,强化中心组学习,领导干部要带头学习,做到学以致用,不忘初心,立足岗位,让习总书记重要讲话精神在全乡落地生根见实效。
  会后,与会人员纷纷表示,习近平总书记在金秋时节亲临东北视察,是对广大干部群众巨大的鼓舞和鞭策,令人倍感振奋,古北乡全体党员干部要以习近平总书记重要讲话精神为指导,努力工作,奋发有为,把习近平总书记对东北的亲切关怀转化成干事创业的斗志,结合全乡实际,统筹推进各项事业的发展。
  会议还对秸秆禁烧、安全生产、秋整地、环境卫生整治、信访稳定等当前农村工作进行了安排。

浏览量:215 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]