中国·克山 - 信息内容 - 教育局党委组织召开学习宣传习近平总书记在东北振兴座谈会上和考察黑龙江时重要指示精神会议
 
教育局党委组织召开学习宣传习近平总书记在东北振兴座谈会上和考察黑龙江时重要指示精神会议
来源:教育局 上传日期 2018/10/8

  2018年9月30日下午,全县中小学校放学后,教育局党委组织召开了教育系统学习宣传习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神会议。教育局党政班子、全体机关干部、城乡中小学校校长参加了会议。
  会议首先由教育局党委书记贯彻落实了县委扩大会议精神,带头深入学习了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神。重点对习近平总书记就深入推进东北振兴提出的六方面要求“以优化营商环境为基础,全面深化改革;以培育壮大新动能为重点,激发创新驱动内生动力;科学统筹精准施策,构建协调发展新格局;更好支持生态建设和粮食生产,巩固提升绿色发展优势;深度融入共建“一带一路”,建设开放合作高地;更加关注补齐民生领域短板,让人民群众共享东北振兴成果。”进行了深刻领会。全体与会人员认真聆听,仔细思考。随后,教育局党委纪检书记传达了中共克山县委办公室关于转发《中共黑龙江省委办公厅关于学习宣传习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时重要指示精神的通知》的通知,并就今后一个时期内的学习宣传工作,作出了明确要求和重点强调。
  会议要求全县教育系统,要把学习宣传习近平总书记重要讲话和指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要在全县教育系统迅速掀起学习宣传贯彻总书记讲话的热潮,要以总书记讲话和指示精神为统领,扎实做好教育各项工作,确保完成全年教育工作目标任务,为全县教育可持续健康发展做出积极贡献。

浏览量:166 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]