中国·克山 - 信息内容 - 古北乡召开扶贫对象动态管理工作会议
 
古北乡召开扶贫对象动态管理工作会议
来源:古北乡 上传日期 2018/10/10

    10月9日,古北乡召开2018年度扶贫对象动态管理工作会议,乡驻村工作队,包扶责任人及村“两委班子”成员参会,乡党委书记陆海军主持会议。
    会议传达了《克山县2018年度扶贫对象动态管理工作方案》,并对全乡2018年度扶贫动态管理工作进行安排。
  会议要求,一是开好三个会。各驻村工作队、有帮扶任务的机关干部立即深入到所包扶的村,指导各村开好村“两委会”和村民代表大会,严把工作程序,备好工作留痕。二是加大宣传力度。驻村工作队带领有包扶任务的机关干部、村组干部积极深入到各户进行宣传,填好入户核查表,内容要填全,数据要实,把握好重要环节和时间节点,要认真负责,坚决杜绝瞒报漏报的现象发生。
  会议指出,扶贫工作永远在路上,不要有懈怠情绪,拿出绣花功夫,强化责任担当,把扶贫动态管理各项工作落到实处,全力以赴,高质量完成扶贫对象动态管理工作。
  会议结合动态管理入户调查对秸秆禁烧工作进行了再部署,要求加强巡逻,不能出现一个火点,在丰产丰收的同时确保秋收安全,同时对机动地清理工作进行了再落实。

浏览量:164 [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]