投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

克山县人大常委会主任韩伟国深入北兴镇调研

时间:2018-11-05 浏览量:54来源: 北兴镇作者: 北兴镇

  11月1日,克山县人大常委会主任韩伟国深入北兴镇调研指导人大及当前重点工作。

  韩伟国一行实地查看了北兴镇红星村幸福大院,保卫村赤松茸食用菌种植基地和扶贫爱心超市,听取了今年以来人大工作汇报。

  韩伟国对北兴镇人大、扶贫等各项工作给予充分肯定,并对人大工作的开展提出指导意见,一是要紧紧围绕全镇的中心任务和工作大局,依法履行各项职责,积极进取,扎实工作;二是要加强学习,成为人大工作的“行家”;三是要增强做好人大工作的责任感和使命感;四是要提高认识,明确做好人大工作是乡村振兴的需要,要广泛联系农村人大代表,充分发挥人大代表监督作用,调动他们投身乡村振兴的积极性。韩伟国强调,在建设美丽乡村的同时,要注重做好生态保护,要注重保留民俗民风,要注重科学规划,要注重和谐发展。


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览