投资克山
首页  >  克山要闻政务要闻

克山县召开意识形态工作第二次联席会议

时间:2018-11-07 浏览量:146来源: 宣传部

11月5日,克山县召开意识形态工作第二次联席会议,县委常委、宣传部长许晶哲出席会议并讲话,全县意识形态工作联席会议成员及各乡镇党委书记参加会议。


会上听取了宗教领域意识形态工作和网络意识形态工作的汇报。



就进一步做好全县意识形态工作,许晶哲指出,要提高认识,加强领导。县委对意识形态工作高度关注和重视,县委主要领导多次过问意识形态工作,并多次深入基层单位对意识形态工作进行调研,体现了县委抓意识形态工作的决心。作为意识形态工作联席会议成员,一把手要亲自抓,同时要指定一名主管领导和一名具体工作人员对接意识形态工作,形成良好的工作联席联动机制,更好地发挥好成员单位的作用。要明确职责,落实责任。各成员单位要按照《克山县党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》和《克山县党委(党组)网络安全工作责任制实施细则》等相关文件的要求,明确职责分工,抓好工作落实。要做好年末市委考核的各项准备工作。要形成合力,关注舆情。要切实加大舆情分析研判力度,增强工作的主动性、针对性和前瞻性,做到防患于未然。要坚持正确引领导向,保持头脑清醒,在思想上政治上行动上同县委保持高度一致,宣传全县中心工作和重点工作,唱响主旋律,弘扬正能量。

许晶哲强调,意识形态工作任务艰巨、责任重大,各单位一定要高度重视,坚定信念、勇于担当,抓好贯彻落实,确保意识形态领域安全,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用1024×768以上分辨率浏览