投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县召开《政府工作报告》征求意见座谈会

时间:2019-01-04 浏览量:338来源: 宣传部

1月3日,克山县政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会,征求各界人士的意见和建议。部分县级退休老干部、人大代表、政协委员和企业家代表参加会议。

县委常委、常务副县长徐春波主持会议。

座谈会上,政府办有关负责人就《政府工作报告》起草情况、框架结构和基本内容等进行了说明。

与会人员踊跃发言,积极建言献策,气氛十分热烈。大家一致认为《政府工作报告》结构合理、层次分明,文字简练、思路清晰,内容充实、重点突出,既符合中央和省市要求,也体现了克山特色,准确客观地回顾了2018年工作成就,具体地谋划了2019年工作,是一份适应新常态、把握新起点、推动新发展的好报告。

徐春波认真听取了与会人员的发言,并对有关问题与大家进行了沟通。徐春波表示,大家能够从我县实际出发,从具体工作着眼,对《政府工作报告》提出意见和建议,希望报告起草小组认真梳理吸纳这些意见和建议,进一步修改完善好《政府工作报告》。今后工作中,相关部门要把这些意见和建议落实到具体实际工作中,使其真正反映群众意愿,更好地指导克山发展实践。


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览