投资克山
首页  >  克山要闻政务要闻

克山县委召开第十八届四十六次常委会议

时间:2019-01-04 浏览量:333来源: 宣传部

1月3日,克山县委书记刘国文主持召开第十八届四十六次常委会议。县委常委陈宝柱、陈川山、刘文岩、黄庆柱、王昕、李涛、许晶哲、蔡宏伟出席会议。县人大常委会主任韩伟国,县政协主席房圣涛等相关县级领导及各乡镇党委书记、县直相关部门负责人列席会议。

会议听取县委十八届三次全会筹备情况的汇报;审议并通过《中共克山县委贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察黑龙江及齐齐哈尔的重要指示精神推动全面振兴全方位振兴的实施意见》、《在县委十八届三次全会上关于县委常委会工作的报告》、《中共克山县委常委会2018年抓党的建设工作报告》;传达全省突发事件舆论引导培训班精神;听取并通过县人大代表、政协委员候选人建议人选、政协常委提名候选人情况的汇报。

会议指出,召开县委全会是全县人民群众政治生活中的一件大事,各工作组根据工作安排,围绕各自承担的工作职责和任务,精心组织、周密安排、各司其职、扎实工作,精心准备好相关材料,扎实抓好大会的各项准备工作,确保把全会开成凝聚人心、鼓舞干劲的大会。

会议指出,党的十八大以来,以习近平为总书记的党中央十分重视重大突发事件的处置和舆论引导工作,多次做出重要指示,并提出了新的更高的要求。我们必须站在党和国家工作全局的高度,运用战略眼光和宏观思维来审视突发事件舆论引导工作,充分认识做好新形势下重大突发事件和热点敏感问题舆论引导工作的重大意义。要总结应对舆情危机的好经验好做法,提升舆论引导能力,进一步做好突发事件新闻应急处置和舆论引导工作。要培养好新闻发言人,将突发事件舆论引导培训纳入县委党校培训课程。

会议还研究讨论了其他议题。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览