投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

光荣!西联乡9个村和15名同志受到表彰奖励

时间:2019-01-04 浏览量:164来源: 西联乡

12月29日,西联乡召开2018年度农业农村工作总结暨表彰大会,对全乡农业农村工作特别是基层党建和美丽乡村建设工作中表现突出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。

会上,乡党政班子领导为获奖的农业农村工作先进村、单项工作先进村、农业农村工作先进个人颁发了奖牌和证书。

西联乡为加强基层党建和打造美丽乡村,积极发挥党支部引领作用,充分调动党员干部干事创业和为民服务的积极性,同时不断加大资金投入,积极培养专业人才,现涌现出合富村、发家村、合兴村三个党建典型示范村,以及在脱贫攻坚、产权制度改革、危房改造、信访稳定、为民服务、基层党建工作等方面的先进个人。

在示范村建设上,全乡以党建氛围的营造为切入点,不断加强示范村基础设施建设,对村屯环境实施高标准美化、绿化和亮化,并大力加强文明乡风建设,倡导移风易俗,从而促进农村基层党建工作和美丽乡村建设全面提升、全面过硬。

乡党委书记张石成在会上讲话,对2018年全乡农业农村工作进行了总结,他勉励受到表彰的先进集体和先进个人要发扬成绩,再接再厉,在新的一年再创佳绩、再立新功。并号召全乡上下要以先进为榜样,积极适应新形势要求,进一步解放思想,抢抓机遇,务实拼搏,努力开创各项工作新局面,为全乡经济社会发展作出新的更大贡献 。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览