投资克山
首页  >  克山要闻政务要闻

克山县委召开第十八届四十九次常委会

时间:2019-01-30 浏览量:312来源: 宣传部

1月29日,克山县委召开第十八届四十九次常委会议。县委常委刘国文、陈宝柱、陈川山、刘文岩、黄庆柱、王昕、李涛、徐春波、许晶哲出席会议。县人大常委会主任韩伟国、县政协主席房圣涛等县级领导及各乡镇党委书记、县直相关部门领导列席会议。

县委书记刘国文主持会议。

会议听取了《克山县机构改革方案实施意见(讨论稿)》起草情况的汇报;听取县委十八届四次全会筹备情况的汇报;听取关于融媒体中心建设相关情况的汇报。

会议指出,在我县机构改革工作中,各级领导、各部门要高度重视此项工作,提高思想站位,不折不扣地完成改革任务;要落实责任,各相关部门要围绕方案职责任务,有步骤、有纪律完成此项工作;要精心组织,周密安排,各相关部门协同配合、各司其职,围绕改革大局推进改革向纵深发展;各分管领导、各乡镇要围绕改革这一主线,做到领导班子定到位、思想工作做到位、工作职责落实到位,在全县形成积极推进机构改革工作的良好氛围。

会议要求,要充分认识召开县委十八届四次全会的重要意义,进一步做好会议筹备工作,各相关部门要切实落实责任,紧密配合,明确分工,全力以赴,高标准、高水平地做好各项工作,确保大会圆满召开。

会议指出,在融媒体中心建设工作上,要充分利用广电中心和魅力克山两大主阵地,围绕县委县政府中心工作,不断丰富融媒体中心的建设内容,通过多种传播形式更好地讲述克山故事,宣传克山发展。各乡镇、部门要进一步加强学习,学会运用和利用融媒体,把融媒体贯彻到实际工作中,更好地传递党的声音,更好地凝聚群众、服务群众,持续巩固扩大党的基层宣传思想文化阵地。

会议还研究讨论了其他事项。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览