投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委常委、常务副县长徐春波春节前检查安全生产工作并进行走访慰问

时间:2019-02-01 浏览量:239来源: 宣传部

1月30日,县委常委、常务副县长徐春波带领消防救援、应急等部门负责人深入一线,对春节前安全生产工作进行实地检查。

徐春波一行先后深入到县运输公司、购物商场和鞭炮销售点等地进行检查。

在县运输公司,听取相关负责人的汇报后,徐春波指出,要加强客运交通运输日常的监管力度,加大对客运车辆安全检查,严禁危险品进站上车,确保春运安全,让人民群众过一个欢乐祥和的春节。

徐春波在商场详细检查了消防措施落实等情况,要求各相关部门及商场负责人切实强化安全意识,做好消防应急措施、应急预案,及时排除安全隐患,营造安全的购物环境。

徐春波一行重点检查了烟花爆竹零售点的布点位置是否符合要求,销售点经营的烟花爆竹是否为正规厂家生产等,要求烟花爆竹零售商要进一步提高安全意识,坚决杜绝任何细微的安全隐患,确保我县烟花爆竹销售市场安全有序。

徐春波在检查中强调,要始终绷紧安全生产这根弦,坚持把安全生产工作时刻放在心上、抓在手上、落实在行动上。要落实好主体责任,加大监管执法力度,抓好事故隐患排查和整治工作,确保节日期间安全稳定。

当日,徐春波还驱车前往古城镇和克山镇,走访慰问困难群众和县级离退休老干部、高级知识分子,为他们送去党和政府的关怀和新春的问候与祝福。

在古城镇民和村贫困户李树臣家,徐春波详细了解他家的家庭收入、居住环境等情况,鼓励他战胜困难、开心生活,在党和政府的关心和帮助下,安享晚年。

在县级离退休老干部李亚东家中,徐春波与他促膝交谈,并叮嘱他要保重好身体,继续发挥余热,为克山发展多提宝贵意见。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览