投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委副书记、县长陈宝柱除夕慰问坚守一线工作人员

时间:2019-02-04 浏览量:522

  除夕是辞旧迎新、合家团圆的日子,我县仍有许多工作人员奋战在工作岗位上, 2月4日,县委副书记、县长陈宝柱在县应急管理局、政府办负责人的陪同下看望慰问春节期间坚守工作岗位、战斗在工作一线的干部职工,为他们送去新春的祝福。

  陈宝柱一行先后看望慰问了县第一人民医院、电业局、自来水公司、宇翔热电公司、消防大队、公安局等单位工作人员,详细了解了各单位节日期间的工作安排情况。

  每到一处,陈宝柱都与大家亲切交谈,向大家致以新春的祝福,对他们放弃与家人团聚、坚守值班岗位表示赞赏。

  陈宝柱叮嘱相关部门一定要安排好节日期间的各项工作,确保全县人民度过一个温馨、和谐的新春佳节。

  受慰问单位的干部职工对县领导的关心表示感谢,大家表示,一定不辜负领导的期望,坚守岗位、尽职尽责,以十足的干劲全力以赴确保全县人民过一个安定祥和的春节。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览