投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

县交通运输局对春运工作进行再检查再部署再落实

时间:2019-02-03 浏览量:55来源: 克山县交通运输局作者: 克山县交通运输局

春节前夕,按照县委县政府关于就安全生产和信访稳定工作的安排部署,交通运输局进一步强化了工作纪律监管,并在节前对春运安全生产工作进行了督办检查。

1.2月2日,交通运输局下发了《春节假期前和假期后强化工作纪律的通知》,并对机关和所属单位的工作纪律执行情况进行了督办检查。

2.为了全面贯彻《克山县2019年道路春运工作方案》确定的工作任务,确保春节期间道路运输安全,交通运输局党组书记、局长毕元明带领交通运输局班子成员深入到非洲猪瘟检查站、运输公司、二运公司、路政治超检测站、物流公司、道路运输管理站、农村公路管理站等单位现场办公,对坚守在春运管理和生产一线的干部职工进行了慰问。一是对春运安全生产工作的客运安检、路政治超、道路运输安全管理、物流安全生产、春节期间道路保通工作进行再检查、再部署,要求各职能单位全面开展道路客货运输安全隐患排查整治,消除监管盲区,堵塞管理漏洞,加强降雪、冰冻、寒潮等灾害性天气的监测预警和应急处置工作;二是落实值班值宿制度,强化岗位责任制,严格执行专人值班、领导带班和外出报备制度,确保节日期间各项工作正常运转。完善应急协调联动机制,遇紧急情况要及时请示报告,及时采取有效措施妥善应对。应急救援队伍要时刻保持应急状态,满足群众需求,确保群众平安出行。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览