投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

县公安局主要领导春节期间亲切慰问一线执勤、备勤人员

时间:2019-02-11 浏览量:128来源: 公安局

春节期间,县公安局党委书记、局长刘健利用两天时间,先后深入县看守所、武警中队、拘留所、双河派出所、城内第二派出所以及街面执勤的岗位,看望慰问一线执勤民警、武警官兵。县公安局党委成员、副局长李广才,县局党委成员、刑侦大队大队长郑宝柱,以及警务保障室等部门工作人员陪同慰问。

在慰问过程中,刘健实地查看了看守所、拘留所及商业大厦和帝泰商业执勤点节日期间安保工作,对民警、执勤特警、联勤武警们坚守岗位、履行职责、无怨无悔地努力工作表示感谢,并祝他们春节愉快、合家欢乐,叮嘱要做好节日期间安全保卫工作,确保安全稳定。

刘健一行在武警中队查看了官兵办公、作战值班室、娱乐室等处,通过与中队领导深入交流,详细询问了官兵日常执勤、训练、学习以及节日期间伙食安排等情况,勉励官兵要练就过硬本领,作一名党和人民信赖的忠诚卫士,为克山人民安居乐业保驾护航。官兵们纷纷表示,一定把局领导的关怀和支持转化为做好本职工作的强大动力,坚决完成各项安全保卫任务。

在双河派出所、城内第二派出所,刘健查看了辖区视频监控系统,详细询问了辖区社会治安、警力配备、基础工作、车辆使用、一村一辅警作用发挥、接处警、户籍业务办理等情况进行了深入的探讨,提出了指导意见,叮嘱一定大家要严格落实所领导带班,加强值班备勤,确保辖区人民群众过上一个安全祥和的新春佳节。


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览