投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

副县长李智铸检查社会养老机构安全工作

时间:2019-03-08 浏览量:855来源: 宣传部

为确保全国“两会”期间安全稳定,3月6日,克山县副县长李智铸带领县应急管理局、民政局、卫生健康局、公安局、消防救援大队相关负责人,深入县养老服务中心、健一医养中心、爱心养老公寓等8个社会养老机构检查安全工作。

检查组各成员单位结合各自的监管责任,仔细检查各项责任及制度是否落实、应急预案是否完善、消防安全设施配备是否齐全并保持完好有效、消防疏散逃生通道是否符合要求、食品卫生是否达标等方面内容,检查中发现安全隐患4项并责令责任单位立即整改。

李智铸在检查中指出,养老院是人员密集的场所,要将安全工作摆在首要位置,各社会养老机构要落实好主体责任,加强日常管理,相关部门要从各自监管业务的角度,高标准、严要求、全面细致地开展安全隐患排查,切勿走形式、走过场,要保证各项安全生产措施落实到位,形成长效机制。

李智铸要求,各部门要各司其职,加强配合,完善措施,强化监督检查,切实消除各种不安全因素,倾力为老年人晚年生活创造安全、舒适的环境,不但要确保全国“两会”期间安全,还要切实保障养老机构长期的安全运营。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览