投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

广东鸿景物流集团考察团来克考察

时间:2019-03-11 浏览量:848来源: 宣传部

近日,广东鸿景物流集团有限公司总经理黄陆潮、副总经理李以国一行四人来到克山县进行实地考察。县委书记刘国文,副县长魏宇光陪同考察,并与考察团一行进行座谈,县经合局、农业农村局等相关单位领导参加活动。

在座谈中,双方就进一步加深交流合作,实现双方互利共赢发展进行了友好商谈。广东鸿景物流集团对我县的农业资源优势高度认可,特别是在大豆的收储销售方面,表示了强烈的合作意愿,意向在克山建设物流仓储基地和农产品检测中心。刘国文对广东鸿景物流集团一行来我县考察交流表示欢迎,希望各位企业家以此次来克山考察为契机,深入探讨和交流,为双方下一步合作打下坚实基础。刘国文表示,克山县素有“全国马铃薯种薯之乡”和“全国高蛋白大豆之乡”的美誉,克山人民勤劳热情,我们真诚欢迎各位企业家来克山投资兴业,克山将为企业提供良好平台和环境,为企业在克山发展壮大提供优质服务。

会后,刘国文等领导陪同鸿景物流集团一行考察了县马铃薯产业园区入驻企业和拟建设地块等地。

据了解,广东鸿景物流集团是一家集公路运输、现代物流、贸易与电商、物流园区、能源供应、汽车维修等多元化经营为一体的综合性物流供应链集团。

广东鸿景物流集团此次到我县考察,是我县一次难得的重要机遇,对于推动我县招商引资和项目建设,推动双方经济社会发展都具有十分重要的意义。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览