投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

克山县教育局举行聘检察官任法治副校长仪式

时间:2019-03-15 浏览量:315来源: 教育局

3月12日下午,克山县教育局在县第一中学举行聘检察官任法治副校长仪式。克山县政府副县长刘畅同志,县检察院检察长宋炳勋同志及班子全体,县政法委副书记杨洪文同志,县教育局相关同志及7所学校校长出席并参加仪式,仪式由县教育局局长主持。

仪式上,首先宣读了县检察院、县教育局关于聘任县检察院检察长、纪检组长和专职委员任学校法治副校长的决定。随后,由县政府副县长刘畅同志分别向县检察院受聘法治副校长颁发了聘书。刘畅同志强调,青少年健康成长是社会的共同责任,希望各位法治副校长能够从廉政建设、行风建设的角度,多多参与学校的管理和监督工作,及时给予学校必要的提醒和告诫,帮助学校深入推进廉政建设和警示教育,形成检校合作共促的法治教育合力,进一步促进依法办学、依法治教。克山一中代表6所聘任学校进行了发言,表态将认真履行好学生法治教育的主体责任,全面做好学生法治教育工作。

克山县教育局聘检察官任法治副校长,对于进一步完善学校、家庭、社会“三结合”的青少年法治教育网络具有重要意义,这意味着克山县中小学法治教育工作将迈上新的台阶,为全面推进依法办学、依法治教奠定坚实的基础。


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览