投资克山
首页  >  克山要闻政务要闻

克山县召开解放思想推动高质量发展大讨论工作汇报会

时间:2019-03-15 浏览量:409来源: 宣传部

3月13日,克山县召开解放思想推动高质量发展大讨论工作汇报会。县委书记刘国文,县委常委、组织部长刘文岩,县委常委、县委办主任李涛出席会议。文体广电和旅游局、教育局、财政局、农业农村局、交通运输局、自然资源局、卫生健康局、住房和城乡建设局主要领导分别进行了汇报,县委组织部、县委宣传部、县委办相关领导参加会议。

与会各党组在汇报中紧紧围绕解放思想中存在的问题、如何解决好问题、今后怎么做等方面进行了专题汇报,大家一致表示,要坚持带头学、带头改,引领和带动全体党员干部全面解放思想、全方位解放思想,汇聚合力推动克山全面振兴全方位振兴高质量发展。

听取汇报后,刘国文指出,在本轮解放思想推动高质量发展大讨论工作中,各有关党组领导班子和个人问题查摆准、整改措施实、针对性强,做到了不推不挡不躲,都能按照县委的安排部署,履职尽责,解决了怎么干的问题。他要求,解放思想推动高质量发展大讨论不能流于形式,要找准解放思想的路径和途径,抓住历史机遇,把握好政策,实现克山经济跨越发展。

刘国文强调,全县各党委(党组)要紧紧围绕习近平总书记深入推进东北振兴座谈会重要讲话和考察我省重要指示精神和省市委的明确要求,把思想统一到县委的部署上来,切实增强解放思想的针对性和实效性,营造锐意攻坚克难、奋力开拓创新的浓厚氛围。要坚持把解放思想推动高质量发展大讨论与谋划和改进工作有机结合起来,把解放思想的行动转化为具体实践,把思想解放的成果转化为工作成果,推动各项事业的发展。

刘国文要求,在下一阶段解放思想推动高质量发展大讨论过程中,要把官僚主义和形式主义的不良表现纳入讨论内容中,精准发现问题、精准解决问题,以新气象新担当新作为推动克山全面振兴全方位振兴。

会议还对其他工作进行了安排部署。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览