投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

西建乡全面完成村党组织书记、村委会主任“一肩挑”工作

时间:2019-08-05 浏览量:785来源: 魅力克山

西建乡党委、政府高度重视村党组织书记、村委会主任“一肩挑”工作,严格按照上级安排部署,规范务实开展工作,截止目前,全乡所辖的7个行政村全部完成补选工作,全部实现村党组织书记、村委会主任“一肩挑”。

强化领导,奠定坚实基础。西建乡以上率下、认真贯彻落实中央和省市县委有关精神,主要领导亲自研究部署、组织推动、督办落实,为推进“一肩挑”工作扫清了障碍、凝聚了共识、奠定了基础。

攻坚克难、把握工作关键。“一肩挑”工作,需要干部担当作为,全体乡村干部直面困难,敢于担当、迎难而上,以狠抓落实的态度推进“一肩挑”工作。

思想引领、提高工作水平。在组织实施“一肩挑”过程中,西建乡党员干部反复入户宣讲政策,与群众面对面交流,紧紧依靠群众,推进工作落实、提高工作质效,实现了党的领导与民主自治相统一。

规范运行,保障依法操作。西建乡严格遵循《农村基层组织工作条例》《村民委员会组织法》等政策规定,严密程序推进“一肩挑”工作,发扬民主中保证了人选质量,取得了实实在在的效果。



主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览