投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县委副书记、县长陈宝柱检查指导防汛工作

时间:2019-08-12 浏览量:315

8月9日上午,县委副书记、县长陈宝柱在政府办、农业农村局、河南乡等相关领导的陪同下,先后深入河南乡新曙光水库、乌裕尔河沿岸检查指导防汛工作。

在河南乡新曙光水库及乌裕尔河沿岸,陈宝柱详细询问了警戒水位,近期水位上涨等情况,实地查看了水库闸门、河堤两岸护坡及河道堤防等情况。

陈宝柱要求,各乡镇各部门要提高思想认识,高度重视防汛工作,坚决防止和克服麻痹侥幸心理,切实加强组织领导,严格贯彻落实各项防汛责任制,采取切实有效的方式,做到人员到岗、责任到人,共同推进防汛工作,保障人民群众生命财产安全。要强化监测、预报、预警工作,密切关注天气、雨情、水情的动态变化,科学预测、及时处置;切实提高群众防汛避险和自救互救的意识和能力;严肃纪律要求,严格防汛值班值守,强化巡逻检查,及时发现险情妥善处置,确保我县安全度汛。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览