投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县开展农业农村重点工作现场观摩活动

时间:2019-08-13 浏览量:368

8月12日,克山县组织开展农业农村重点工作现场观摩活动。

县委书记刘国文,县委副书记、县长陈宝柱,县政协主席房圣涛,县委副书记韩大勇,县委常委、组织部长刘文岩,县委常委、县委办主任李涛,县委常委、宣传部长许晶哲,县人大常委会副主任何保民,县人大常委会副主任候选人蒋运战,副县长魏宇光、刘佳及各乡镇,县直有关部门、单位主要负责人,深入各乡镇对全县农业农村重点工作进行观摩调研。

参加观摩活动的各级领导一行深入到“较差村”转化提升现场、人居环境整治现场及项目建设现场,通过实地察看、听取介绍、现场交流等形式,集中对各乡镇的农业农村重点工作进展情况进行了全面观摩调研,对各乡镇的各项工作进展情况进行了一次检阅与展示。

今年以来,全县农业农村工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央和省市农村工作会议精神,深入落实习近平总书记对我省两次重要讲话、在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,坚持农业农村优先发展总方针,以实施乡村振兴战略为总抓手,围绕县委十八届三次全会确定的“八大攻坚战”,大力推进农村改革、脱贫攻坚、高效农业、产业项目、人居环境整治和乡村治理等各项工作,加快推进农业强县建设,各项工作进展顺利,发展势头强劲。 

在观摩调研中,刘国文对今天所到的乡镇人居环境整治提升工作取得的成绩予以充分肯定,对西河镇西河村推行垃圾分类集中收集兑换生活用品的做法给予高度评价。

大家通过实地察看、聆听介绍、交流沟通,进一步解放了思想,开阔了视野,激发了比学赶超的热情,增强了干事创业、加快发展的信心和决心。

据悉,此次观摩活动为期1天半,并在结束观摩后召开全县重点工作推进会。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览