投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

【不忘初心 牢记使命】河北乡:检视问题找短板 围绕便民出实招

时间:2019-09-04 浏览量:579来源: 河北乡

为确保“不忘初心 牢记使命”主题教育取得扎扎实实的成效,河北乡认真研究主题教育方式方法,通过看、谈、谋,学经验、找差距、抓落实,以务实高效的工作作风,提升群众满意度。组织乡、村两级干部30余人到克山县现代农业科技示范园区、西河镇西河村等兄弟单位学习经验做法,乡村干部每到一处都认真学习观看、主动提出疑问,记录种植技术要点。通过参观学习,大家纷纷表示,一定要把真经取回去,结合全乡实际大力发展特色种养殖业,打造属于自己的特色农业产业,找到一条符合实际的致富之路。

各包村干部、村组成员积极结合主题教育活动查找差距,坚持问题导向,深化学习、深入研讨,在思想碰撞中提高认识、锤炼党性,村与村之间互相学习,弥补不足。

各村按照问题清单积极抓落实,经过调研反思,检视问题找差距,对标整改解民忧。将“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵转化为扶贫攻坚、人居环境整治、扫黑除恶等具体工作,创新方法、抓紧整改、惠民便民。

下步工作中,河北乡将进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展,使广大党员干部理论学习真正有收获,政治思想真正受到洗礼,真正做到为民服务解难题。

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览