投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

庆祝建国70周年——古北乡保安村举办共度中秋秧歌汇演

时间:2019-09-11 浏览量:414作者: 古北乡党办

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬中华民族传统文化,9月8日,古北乡保安村在村文化广场举办共度中秋秧歌汇演,来自全村的55名文艺爱好者参加演出活动。

上午9时,伴随着高亢的锣鼓声和优美的器乐声,演出拉开序幕。大家身着秧歌服,手持彩色扇子,笑意盈盈,踏着喜庆的鼓点和着欢快的节拍,舞姿飞扬、精彩不断、亮点纷呈,表演者的热情投入感染着现场的每一位观众,掌声叫好声接连不断。虽然渐近深秋,颇有丝丝凉意,但现场气氛高涨、温馨、和谐。

此次活动,充分展示了古北乡人民群众积极向上的精神风貌,激发人们“兴家·爱国·追梦”的情怀,同时表达了农民群众对新中国成立70周年的美好祝福!

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览