投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

【守初心 担使命】县老干部服务中心中秋慰问离休干部

时间:2019-09-12 浏览量:294

中秋佳节来临之际,为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,使老干部过一个温馨、祥和的节日,9月11日,克山县老干部服务中心工作人员对 10 名离休干部进行了走访慰问,并为他们送上了月饼、奶粉等节日礼品。

在走访慰问过程中,县老干部服务中心相关领导与老干部亲切交谈,详细询问了解他们在生活、健康等方面的具体情况,认真听取和征求老同志的意见建议,同时嘱咐老干部要多注意身体,有困难及时与服务中心联系,希望各位老干部安享晚年。


通过走访慰问,进一步加强了与老干部之间的沟通了解,增进了与老干部之间的情感,激发了老干部为党的事业增添正能量的热情。

来源:县老干部服务中心




Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览