投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县人大常委会对《黑龙江省优化营商环境条例》贯彻落实情况进行巡察

时间:2019-09-12 浏览量:326

按照省人大常委会工作要求,9月10日上午,县人大常委会专项视察组对我县贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》情况进行视察。营商局党组书记、局长王顺昌及相关部门领导陪同视察。

视察组先后深入到古城镇公共服务中心、县政务服务公安分厅和县政务服务中心,实地考察了乡镇“一窗式”综合受理便民利企的办事流程模式、公安分厅“办事不求人,最多跑一次”工作流程以及县政务中心服务窗口综合受理业务。


视察结束后,县人大常委会视察组召开了座谈会。会上,营商局、公安局 市场局、住建局分别就贯彻落实《黑龙江省优化营商环境条例》情况进行了专题汇报。县人大常委会视察组对上述单位工作给予了充分肻定,同时也指出了我县优化营商环境工作存在的一些有代表性的问题。视察组要求,各单位要进一步抓好对条例的贯彻落实,持续深化“放管服”改革,进一步优化我县营商新环境,打造透明高效的政务服务环境、竞争有序的市场环境、和谐稳定的社会营商环境,凝聚发展新动力,争创克山营商新环境。

来源:县营商局


Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览