投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

好男儿当兵无悔!克山100名新兵启程赴军营

时间:2019-09-12 浏览量:379

9月11日,克山县2019年欢送新兵活动在县火车站举行,100名入伍新兵整装待发,从这里启程奔赴军营。

县委常委、常务副县长徐春波,县委常委、人武部部长张德权等领导到现场欢送新兵。

徐春波在欢送新兵仪式上讲话,他勉励全体新兵,到部队后要处处严格要求自己,主动刻苦训练,努力把自己培养成听党指挥、能打胜仗、作风优良的新一代合格军人,为家乡争得荣誉、多立新功。

新兵们身着戎装,整齐列队,灿烂的脸庞与胸前的红花相互辉映,眼神坚定而执着,充满朝气与活力。

分别之际,家长及亲友们远远地注目着即将踏上军营之旅的新兵,他们曾是家里娇惯的宝贝,如今成了保家卫国的战士。

带着家乡领导、亲人和父老乡亲的殷切期望,新兵们乘上火车,踏上保家卫国的新征程。

新兵代表王远哲表示,“进入军营后,我一定不忘初心,牢记使命,苦练本领,大力弘扬长征精神,在保家卫国的道路上不懈奋斗,为实现祖国强军梦作出应有的贡献,为家乡争光。”

据了解,2019年度我县夏秋征兵工作经过初检、体检、政治考核、役前训练等层层把关,共有100名新兵应征入伍,他们将分3个批次,分赴吉林、辽宁等地,开始在陆军合成旅、特战旅,海军北海舰队,空军雷达旅,联勤保障部队的军旅生涯。(记者 于文龙)



Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览