投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委书记刘国文主持召开县委生态环境保护委员会2019年第一次(扩大)会议

时间:2019-10-01 浏览量:596

9月30日下午,县委书记刘国文主持召开县委生态环境保护委员会2019年第一次(扩大)会议。韩伟国、陈宝柱、韩大勇、刘文岩、黄庆柱、王昕、李涛、徐春波、许晶哲等县领导出席会议。县委生态环境保护委员会各成员单位主要负责人、各乡镇党委书记参加会议。

会议讨论并通过了《克山县委生态环境保护委员会工作规则》;通报了中央环保督察问题整改情况;传达了市委生态环境保护委员会2019年第一次(扩大)会议精神及下步工作部署;传达了全市农村人居环境整治及河长制会议精神和下步工作部署。

县委副书记、县长陈宝柱从河流断面管控,养殖场废污处理设施的建设、运行等问题,垃圾填埋厂的修复,污水处理厂建设,退耕还草还湿,自然保护区的调整与管理,工业污染源治理,农村安全饮水整治,秸秆综合利用,小锅炉撤并,人居环境整治,河流整治等方面对当前重点工作进行了全面部署。

刘国文在会上指出,中央生态环境保护督察,是党中央、国务院为加强生态环境保护工作采取的一项重大改革举措和制度安排。各部门、各乡镇要提高政治站位,强化履职尽责意识,要落实好责任,建立长效机制,要强化问题导向,加强环境治理,注重源头防控,加强生态修复。要担当作为,凝聚环保工作合力,查短板,补漏项,按时完成好县委、县政府安排的各项工作,坚决打好污染防治攻坚战,为我县人民群众交上一份满意的答卷。

会议还对招商引资、信访稳定、供热、扶贫、厕所改造、国庆期间安保、“不忘初心、牢记使命”主题教育、扫黑除恶等重点工作进行了安排部署。(记者 海涛 文龙)

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览