投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山镇干部赴齐市考察学习红色物业

时间:2019-10-10 浏览量:192

为创建党建+红色物业的管理模式,通过“12345+X”模式,打造“红色物业”,更好的为小区业主服务,近日,克山镇党委副书记赵大勇带领社区书记,到齐齐哈尔市鑫明园红色物业进行参观学习。

学习组成员认真倾听鑫明园红色物业工作人员关于红色物业创建过程、管理模式、创新理念的详细讲解,并进行了深入的交流,学习鑫明园红色物业先进经验和具体做法。

参观结束后,学习组成员交流了参观学习心得,大家纷纷表示,这次学习开阔了眼界,受到了启发,对今后如何打造红色物业的管理模式和方法有了新思路,新思路孕育新思想,新思想指导新实践,在实践中打造工作新格局。(通讯员  陈柏媛)

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览