投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县委全面深化改革委员会第三次会议召开

时间:2019-10-10 浏览量:397

10月9日下午,克山县委全面深化改革委员会第三次会议召开,县委全面深化改革委员会主任、副主任、委员出席会议,各乡镇党委书记,各专项小组总牵头单位主要负责人,各责任部门主要负责人,深改办全体人员参加会议。

会议主要任务是审议相关改革文件,安排部署下半年全县深化改革工作任务,推动各项改革扎实开展、务求实效。

县委书记刘国文主持会议。

会议书面传达中央和省市委全面深化改革委员会相关会议精神;审议通过《克山县深化公共法律服务实体平台建设方案》(审议稿)、《克山县深化农业综合行政执法改革实施方案》(审议稿)、《克山县推进减税降费政策落实工作方案》(审议稿)、《克山县深化市场监管综合行政执法改革方案》(审议稿)等11个改革文件。

刘国文指出,各相关部门要按照会议提出的意见和建议对相关文件进行修改完善后以正式文件印发,同时抓好组织实施,确保每项改革都能真正落地见效。

刘国文要求,要提高政治站位抓推进,我县改革任务艰巨,共承担79项改革任务,时间紧、任务重,各小组要带领责任部门对各自承担的改革任务,逐项研究、逐项落实、逐项实施推进。要紧扣主题抓推进,要按照方案要求,抓好落实,决不能使改革仅仅停留在纸上,更要落地见果,年底要接受督查验收。要靠实责任抓推进,统筹好时间、调整好顺序、不要打乱仗,确保各项改革有序推进。要强化督考抓推进,要认清当前改革形势,加快改革推进步伐,加大改革督办考评力度,重点在方案制定、任务实施、难点突破、完成时限等方面,敢督敢考,将考评结果作为全年考核依据,列为年终考评办对各单位的考评内容之一,督促激发各部门抓实改革的积极性和主动性。

刘国文强调,全面深化改革是一场硬仗,改革的号角已经吹响,大家要牢固树立“四个意识”,以正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,增强改革动力,激发改革活力,真抓实干,稳妥推进,确保全年各项改革任务圆满完成、取得实效。(记者  张冠军  于文龙)

Index013
Index026
Index033

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     Index055黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览