投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

时间:2019-11-18 浏览量:588

  克山县把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,在全县迅速掀起学习宣传贯彻热潮,努力推动党的十九届四中全会精神在克山大地落地生根、见到实效。

  县委理论学习中心组召开专题学习扩大会,第一时间带头学习,先学一步、学深一些,示范引领各乡镇各部门迅速跟进。

  县委宣传部把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为主题教育的重要内容,教育引导全体党员干部原原本本学、带着问题学、结合实际学,准确把握其中蕴含的理论观点、思想方法、重大部署和工作要求,要求广大宣传工作者,要进一步加强理论学习,学深悟透全会精神,让党的创新理论更好地在基层传播,不断提升群众的获得感和幸福感。

  西建乡召开会议传达学习党的十九届四中全会精神。会议要求,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻把握全会的精神实质和重大意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要抓好学习做到入脑入心,抓好贯彻做到对标对表,抓好落实做到同心同行,在制度的轨道上推进全乡各项事业协调发展。

  县扶贫办集中学习党的十九届四中全会精神,要求扶贫战线全体党员干部充分认识全会的重大现实意义和历史意义,深入学习领会全会的基本内容、核心要义和丰富内涵,高度认同以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。要把学习宣传贯彻全会精神同脱贫攻坚工作实践结合起来,着力砥砺初心使命,切实增强工作紧迫感和责任感,找准问题,攻坚克难,用推进工作的实绩检验学习宣传贯彻成效。

  据了解,目前全县召开党委(党组)理论学习中心组会议30多场次,利用“三会一课”“主题党日”、干部例会等开展专题学习100余场次,组织广大党员干部认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、中央和省市县委部署要求及主流媒体评论员文章;依托“魅力克山”“克山新闻”微信公众号、党员干部微信群等,及时推送全会精神学习宣传内容;广大党员干部借助电视、网络、广播、报刊等认真学习全会精神,在全县持续掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。(记者 于文龙)


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览