投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

县委统战(宗教)工作领导小组召开2019年第二次会议

时间:2019-11-28 浏览量:730

11月26日下午,县委统战(宗教)工作领导小组召开2019年第二次会议。县委常委、统战部部长、县委统战(宗教)工作领导小组副组长王伟出席会议,县委统战部、民宗局、公安局、教育局、网信办、克山镇、城内六个社区党总支书记及各乡镇分管统战(宗教)工作副书记参加会议。会议由县委统战部常务副部长赵庆国主持。

会上分别听取了克山镇、西城镇、北兴镇、北联镇、古城镇、河北乡、河南乡、向华乡、西河镇等9个乡镇工作开展情况的汇报,县委统战部副部长、民宗局负责人赵景瑞传达了学习《宗教事务条例》,安排部署我县2019年宗教目标考核工作。书面学习县委常委会审议通过的《关于加强和改进宗教工作的意见》。

王伟在会上讲话,他指出,与会人员要提高政治站位,增强做好新时代宗教工作的紧迫感,要深刻领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,深刻把握宗教工作的复杂性,充分认清宗教工作的长期性。要聚焦巡查整改,不断开创我县新时代宗教工作新局面,做好涉及宗教因素意识形态工作,坚决打击境外利用宗教进行渗透行为,突出巡视问题整改。要加强组织领导,形成做好新时代宗教工作的合力,落实主体责任,强化基层基础,落实意识形态工作。

王伟强调,新形势,新任务下,宗教工作任重道远。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决贯彻党的宗教工作方针,坚定信念,勇于担当,锐意进取,不断开创全县宗教工作新局面。(记者 王宇佳 王宝宇)


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览