投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县委召开第十八届六十四次常委会议

时间:2019-11-28 浏览量:1045

11月27日下午,克山县委召开第十八届六十四次常委会议,县委常委刘国文、刘文岩、王昕、李涛、王伟、徐春波、张德权出席会议。县人大常委会主任韩伟国、县政协主席房圣涛等县级领导及各乡镇党委书记、县直各部门主要领导列席会议。

县委书记刘国文主持会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神;听取全面清理规范“一票否决”和签订责任状事项的汇报;听取农村饮水安全问题专项清查整改情况的汇报;听取拟开展行政事业单位工会经费收缴工作的汇报;听取关于拟开展克山县“多规合一”等工作的汇报。

会议指出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,把会议精神纳入全县党员干部的学习计划,纳入党校的培训计划中,要抓好问题整改,把整改和落实结合起来,将学习成果转化为工作实效,努力提升百姓幸福感、获得感和安全感,同时,各部门和单位要通过学习,做好年终总结和明年工作筹划。

会议强调,各相关单位和部门要按照要求,把该合并的统筹合并好、该清理的坚决清理掉,对核准保留的事项加强动态管理,推动干部把更多精力用在谋发展、惠民生、抓落实上。

会议要求,农村饮水安全问题专项清查整改工作时间紧、任务重,要广泛征求乡村两级的意见建议,制定利民管用的管理办法。

会议强调,要严格工会会费的监管,充分发挥工会组织的职能作用,更好的服务于广大职工群众,激发工会组织的活力。

会议要求,要严格按照公开招投标的方式确定规划设计单位,各相关部门要沟通协调好,要与相关政策相吻合,做到专款专用,监管部门要监管到位。

会议还讨论研究了其他事项。(记者 曲微 王宝宇)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览