投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

发展乡召开“真学、真信、真做”读书小组研讨会

时间:2019-12-03 浏览量:446作者: 发展乡

发展乡召开“真学、真信、真做”读书小组研讨会

按照县委关于“真学、真信、真做”的要求部署,发展乡党委始终把开展学习教育作为重大政治任务和党建工作重点,加强组织领导,周密安排部署,尽好责、抓到位、见成效。

发展乡党委第一时间成立“真学、真信、真做”协调小组,制定实施方案,细化学习要点,全面开展学习教育。

第一,党总支针对年轻党员,通过微信平台组建“发展乡党员学习群”,下发“真学、真信、真做”学习要点和党章党规学习框架,探讨实际问题,分享学习经验,极大提高了党员们的学习热情。

第二,针对部分老党员学习能力相对较弱的问题,建立与年轻党员“一对一”结对帮扶学,特别是针对部分党员不识字的实际,领导班子成员主动上门“送学”,边念边讲,确保“真学、真信、真做”学习教育全覆盖。

第三,面向班子成员和机关工作人员,组织开展专题讨论,深化学习内涵,做到学用结合、知行合一。

第四,创新讲党课方式,在党委书记讲党课的基础上,通过网络视频收看专家讲党课,教育引导党员牢记党规党纪,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览