投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

发展乡三措并举全面推进“学习强国” 学习平台建设工作

时间:2019-12-03 浏览量:419作者: 发展乡

为落实县委、县政府、宣传部关于“学习强国”学习平台建设工作,11月29日,发展乡召开“学习强国”工作推进会,党委书记主持会议,各村支部书记参加会议,会议上党委书记强调:

一是迅速布置落实。召开党委会专题研究了“学习强国”学习平台建设事宜,传达了县委、县政府精神,明确了全乡学平台建设相关工作,全乡设立一名1名主管理员由宣传委员担任,9名学习管理员由各村支部书记。

二是加强业务培训。全乡组织召开“学习强国”学习平台工作推进暨培训会议,全乡机关干部参加,会后各包村领导到自己所包村内党员家中进行培训、推广。

三是学习全面覆盖。全乡各基层党支部组织本村党员干部进行了集中培训,要求所有党员和机关事业单位的工作人员全部下载、注册学习强国APP,加入本级学习组织中,目前已有500多人加入并同步开展学习。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览