投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

【尊老爱老送温暖】河南乡联合村开展慰问80岁老人活动

时间:2020-01-13 浏览量:424

为弘扬中华民族孝老爱亲的传统美德,在全乡营造尊敬老人、关爱老人、赡养老人的良好氛围。1月10日。河南乡联合村组织开展走访慰问80岁以上老人活动。

在走访慰问过程中,联合村“两委成员”与老人们亲切拉家常,通过聊天详细了解他们家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声,还给他们送去了米、面、油等生活必需品,使老人们深切感受到党和政府的温暖。老人们激动地连声说:“乡里每年过春节前都来看望我们,真得感谢党和政府对我们的关心和照顾”。

通过走访慰问,不仅联络了河南乡党委、政府和人民群众的感情,同时还增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,让老人们充分感受到党和政府的温暖和关怀。我乡将继续营造“尊老、敬老、爱老、孝老”的浓厚氛围,营造良好的社会道德新风尚,助力文明乡村创建。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览