投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

我们的中国梦——文化进万家.十九届四中全会精神宣讲.红色文艺轻骑兵文艺演出

时间:2020-01-13 浏览量:369

  为深入贯彻习近平总书记关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动”的指示精神;进一步落实党的十九届四中全会精神;同时也为积极推进省委宣传部关于2020年元旦春节“我们的中国梦”——文化进万家工作;丰富群众元旦春节期间文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,1月10日,由中共克山县委宣传部、克山县文体广电和旅游局主办、克山县文化馆承办的 我们的中国梦——文化进万家,十九届四中全会精神宣讲,红色文艺轻骑兵文艺演出,走进古城镇。

  12个精彩纷呈的节目轮番上演。充满浓浓的爱国情感的舞蹈《中国脊梁》拉开了演出的序幕,接下来歌曲《欢天喜地》、京胡独奏《迎春》、二重唱《祝福祖国》等节目都深受群众的喜爱。在2020年春节即将来临之际,给古城镇的父老乡亲送上一道温馨的文化美宴。




主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览