投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

为保障安全供水 “春节”前对净水厂进行安全检查

时间:2020-01-13 浏览量:747作者: 克山县自来水公司
在“春节”佳节来临之即,为确保节日期间安全优质供水,使百姓度过一个安定祥和的新春佳节。近日,自来水公司张志钢经理带领班子及相关科室人员对净水厂进行了节前安全生产检查。

张志钢经理带领检查组一行来到净水厂,首先听取了净水厂负责人对春节前安全供水的汇报,接着对安防监控、配电室、供水设备运行情况以及生产车间内消防设施等重点部位进行了检查,均未发现安全隐患。同时对净水厂相关人员进行强化安全生产意识教育,强调要树立以人为本、安全发展理念,创新安全管理模式。

检查结束后,张志钢经理组织召开安全工作会议,会议中他对水厂安全制度、操作流程以及制度执行等方面给予了肯定。同时,对节日期间净水厂亮化、清雪工作提出合理化建议。会议指出,安全生产是企业发展的基本保证,也是一项长期的、持之以恒的工作,必须做到常抓不懈、警钟长鸣。同时,他强调要预防为主,标本兼治,经常性开展安全检查,搞好供水应急预案演练,建立建全长效机制。进一步加强规范化管理,“抓管理、抓细节”,做到隐患早发现、早处理,从根本上保障节日期间安全供水,确保节日期间广大人民群众的正常生产、生活需要。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览