投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

市场监督管理局开展节前专项检查

时间:2020-01-14 浏览量:764作者: 克山县市场监督管理局

春节将至,为有效维护市场经营秩序,给广大人民群众营造一个安全、放心、和谐的节日消费环境,1月14日,市场监督管理局组织执法人员开展节前市场专项检查。

此次检查以食品加工、超市仓买、药店及餐饮服务单位为主,重点查看经营业户证照是否齐全有效、是否落实索证索票制度、进销货台账记录是否完整等情况。督促销售业主、经营者严格把好商品质量关,杜绝销假制假、缺斤少两、以次充好等各类损害消费者权益的行为。严格规范制作和销售流程,增强安全意识,营造一个安全放心的消费环境,确保市民度过一个安康快乐的春节。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览