投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山团县委召开第二届大学生“返家乡”政务实习启动会

时间:2020-01-15 浏览量:361

按照团省委和团市委的统一要求部署,1月13日,克山团县委召开第二届大学生“返家乡”政务实习启动会。团县委全体工作人员,各有关单位领导、团委书记,优秀返乡实践大学生参加启动仪式,启动仪式由团县委副书记李平主持。

启动仪式上,团县委工作人员宣读了政务实习的对接名单;实习单位与大学生代表签订实习协议;实习大学生代表刘金明同学作了表态发言;用人单位代表县文联主席赵爽发言。

会上,团县委书记王天涵明确了本次活动的意义,对各用人单位提出了三点建议,一是提高政治站位,强化责任意识。广大学子是克山的希望和未来,我们要着眼克山长远发展对待此次“返家乡”社会实践活动。二是搭建良好平台,营造浓厚氛围。希望各部门多教多用,尽可能学到更多的知识,锻炼出更强的能力。三是给予信任关怀,做好后勤保障。要给予这些实习生工作上的关注、生活上的关怀。要求实习大学生,要服从组织安排。保证正常的机关作息时间,做到不迟到,不早退,严格要求自己。要注意人身安全。春节期间车流量较大,上下班途中要遵守交通规则,慎思慢行,天气严寒,注意保暖。

据悉,通过此次活动的开展,将进一步加强青年人才培养工作,创新我县在校大学生返乡服务家乡发展建设的新模式,引导大学生在服务家乡经济建设和民生发展的生动实践中受教育、长才干、做贡献。

来源:团县委

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览