投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

做“有温度”的司法行政人克山县司法局全体干部为疫情防控捐款并走访慰问防控一线

时间:2020-02-08 浏览量:1856来源: 克山县司法局

新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,克山县委、县政府始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,建立了275个疫情防控卡点及一所防疫定点医院,目前急需医疗用品和生活物资。我局积极响应县红十字会等9个部门发出的捐赠倡议,于2月7日向全局及所属单位干部职工发出向全县应对疫情防控工作进行捐赠款物的号召,号召大家上下一心、众志成城、共克时艰、齐心协力、全力以赴,希望全体干部以大爱之心,伸援助之手,尽微薄之力。


捐赠通知发出后,全体司法行政系统干部职工积极踊跃参与捐赠,一笔笔载满爱心的善款向一个方向聚集,仅短短的3个小时,全体局机关干部、各基层司法所干部、法律服务工作者、律师及公证员共计56人,捐款数额达16500元人民币。目前此款项已存入县红字会指定捐赠账户,作为支援全县抗击疫情一线资金。


传统元宵佳节本应是个举家团圆的日子,但奋斗在抗击疫情最前沿的千百名一线工作人员,他们冒着严寒值守着全县百姓的生命安全,也牵动着大家的心。元宵节当天,县司法局党组书记、局长齐爽带领局班子成员及党员干部,深入到防控任务最重的火车站防疫监控卡点及距离县城最远的依安交界防控检测卡点,为37名值守人员送去了元宵、热宝、发热贴、香蕉、砂糖橘、牛奶、酸奶、面包、方便面和早餐饼等价值8500元的慰问品,并送上了节日的问候与祝福。

齐爽同志向所有奋战在疫情防控一线的工作人员的辛勤付出和无私奉献表达了深深的敬意,代表全体司法行政人感谢他们为广大群众健康安全保驾护航,关心过问他们三餐就餐情况和值班板房取暖设施情况,希望大家在艰苦环境下一定注意好自身防护和安全。


“疫情就是命令,防控就是责任”,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,克山县司法局立足自身法律服务职能,用实际行动践行初心和使命,用信念决心保障人民群众生命安全。参与疫情有速度、奉献关爱有温度、防控举措有高度,全局干部上下一心,同舟共济,奏响了疫情防控的最强音。






主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览