投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

助力疫情防控,克山县发改系统打出组合拳

时间:2020-02-10 浏览量:1915来源: 克山县发改局

近日,新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心。在克山县委、县政府的正确领导下,发改局全体干部职工积极主动投入到抗击疫情的队伍中,并以多渠道宣传动员、积极组织协调,高效开启爱心接力驰援。

我局积极响应《关于支援克山县应对新冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书》的号召,由局领导带头,组织全体干部职工踊跃捐款,为避免人员接触,采用微信转账的方式进行,全体职工统一转给一人,由其汇总后转给我县红十字会,全力支持我县的新冠病毒防控工作,截止目前,发改系统共捐款34650元。

在疫情防控期间,我局对本系统人员进行严格监管,全面排查干部职工及家属的健康情况,要求有情况及时上报,并与宏达小区、粮贸家属楼进行对接,进行24小时值班值守,对来往人员进行登记。同时,对各大超市存货数量,供应渠道,物流调配进行监测。为了确保疫情期间我县粮油市场的稳定保供,我局按照县委、县政府工作要求,明确任务,压实责任,强化对全县粮油市场货源储备、价格行情变化的监测,及时联络应急保障加工、配送企业及供应网点做好粮油市场应急保障预案启动的准备工作,积极为打赢疫情防控阻击战贡献一份发改力量!

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览