投资克山
首页  >  克山要闻公告公示

克山县新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部 公告 第10号

时间:2020-02-10 浏览量:2219

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控的决策部署,在全力组织涉及保障城乡运转、疫情防控、群众基本生活必需和其他涉及重要国计民生的相关工业企业及时开工复产的同时,组织其他企业和工程实施错峰复工复产,努力保持生产生活平稳有序,现将有关事项公告如下:

一、开工复产前必须报备。企业在开工复产前要成立防控机构,建立联防联控机制,压实责任,制定周密的疫情防控方案、开工复产方案,同时要严格按照报备流程进行报备审批方可开工复产。报备审批流程:①企业申请(复工前提前申请:复工申请表、复工承诺书、复工方案等)→②属地乡镇进行受理初审(克山镇除外,县城及园区内企业不需要此环节)→③行业主管部门审核确认→④县主管领导同意→⑤报县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部备案。要严格落实县级主管领导、行业主管部门、属地乡镇三级包保责任及企业主体责任。

二、工业企业。除涉及保障城乡运转必需、疫情防控必需、群众基本生活必需和其他涉及重要国计民生的相关工业企业外,其他工业企业于2月下旬复工。

三、服务业企业。商贸物流企业于2月上旬复工复产。地方金融组织,包括融资担保公司、小额贷款公司、典当行、融资租赁公司以及商业保理公司复工复业时间视疫情发展情况而定。城乡运营保障服务类企业,客运班车、公交车、出租车等企业复工复业时间视疫情发展情况而定。

四、建设工程。涉及国家重点工程、重大项目、重要民生工程和省百大项目,以及为此类工程提供配套生产和服务类企业,符合开复工条件的,按年度计划开复工。一般民生工程、经济类建设工程于4月初开复工,计划开复工日期在4月初以后的按计划执行。房地产等其他建设工程于4月中旬后开复工。

指挥部24小时值班电话:0452-4522240。

特此公告!


克山县应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组指挥部

2020年2月10日

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览