投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

守望相助 爱如泉涌 克山县社会各界踊跃捐资捐物共抗疫情

时间:2020-02-13 浏览量:751

当前,抗击疫情工作进入了关键阶段,我县各医院、一线防控人员所需的口罩、防护服等医用物资十分紧缺。

2月10日下午,黑龙江省上京医药有限公司总经理路明,带着公司近期通过多方联系其他医疗机构采购到的疫情急需药品、消毒用品、相关防护设备等,在克山县副县长李智铸的带领下,来到县第一人民医院,向医院捐赠了医用口罩、84消毒液、Ⅲ型过氧乙酸消毒液、盐酸阿比多尔胶囊、腋下电子体温计等价值13400元紧缺医用物资,表达对坚守疫情防护一线的医务人员的敬意和支持。

该公司负责人路明表示,公司作为一家从事医药批发的民营企业,在疫情防控关键时刻,一定会响应县委、县政府号召,主动承担社会责任,近期,公司采购的医用口罩、测温仪、消毒用品和疫情急需药品将陆续到位。

据了解,上京医药公司自疫情防控工作开展以来,已累计为我县14个乡镇卫生院及160个乡村卫生所捐赠价值8260元的医用酒精1880斤,为助力全县疫情防控提供坚强保障。

守望相助,爱如泉涌,全县社会各界踊跃捐资捐物共抗疫情,他们的善举彰显了社会责任和力量。

爱心企业浦峪冰川有限公司捐助饮用水500箱。

爱心人士天源酒行负责人通过县红十字会捐款2万元。

西河镇仁政现代农机合作社为城乡卡点捐助饮用水200箱。

双河镇诚心村党支部号召党员群众捐款15380元。

古城镇古城村低保户老人王义春到镇政府为防控疫情献爱心。

县宏达化妆品总汇经理孙晶为融媒体中心值岗人员送去电热宝、暖贴。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览