投资克山
首页  >  克山要闻乡镇动态

西城镇政府牢筑敬老院疫情防控安全网

时间:2020-03-20 浏览量:849

为应对新冠肺炎疫情,确保敬老院内老人的身体健康和生命安全,西城镇政府严格执行敬老院值守任务,积极发动镇政府干部职工共24人对克山农场敬老院进行24小时轮流值守,确保院内老人身体健康。

通过对敬老院实行封闭式管理,不接待外来人员,老人不得外出,需要购买物品的,一律由工作人员代购。不允许老人亲属入院探视,严格控制人员流动等方式让敬老院有条不紊的开展工作。同时在社会各界爱心人士的支持和相关单位的配合下,让我们有信心全力做好疫情防控工作,通过多措并举,在阻断病毒传播的同时,也让老人们在敬老院生活的安心、舒心。


主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览