投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县认真收听收看市委人大工作会议

时间:2020-03-25 浏览量:491

3月24日上午,市委人大工作会议以视频形式召开,县领导刘国文、韩伟国、房圣涛、韩大勇、刘文岩、黄庆柱、李涛、王伟、许晶哲等我县在家的副县级以上领导在我县分会场收听收看会议。

市委副书记、市长李玉刚主持会议。

省人大常委会副主任、市委书记孙珅出席会议并讲话。

会议主要任务是深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于坚持完善人民代表大会制度的重要思想和对地方人大及其常委会工作重要指示精神,贯彻落实省委人大工作会议精神及市委十三届六次全会精神,总结工作,交流经验,进一步提升人大工作科学化水平,为实现鹤城全面振兴、全方位振兴、高质量发展提供坚强的法治保障。

会上,市人大常委会主任王爱民传达了习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示、纪念地方人大设立常委会40周年座谈会和省委人大工作会议精神。龙江县、泰来县、讷河市、富拉尔基区分别作典型发言。

孙珅指出,这次市委人大工作会议是在深入学习贯彻落实习近平总书记对地方人大及其常委会工作重要指示和省委人大工作会议精神,决胜全面建成小康社会,决胜脱贫攻坚,全市广大干部群众同心协力抗击新冠肺炎疫情的关键时期召开的,希望大家认真学习领会、抓好贯彻落实。

孙珅强调,人大工作是党的工作的重要组成部分,要坚定不移坚持党的领导,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,牢牢把握政治方向,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保人大工作始终沿着正确方向前进。要坚持围绕中心,服务大局,推动人大工作全面高质量发展,人大及其常委会要进一步解放思想,找准服务全市重心工作的路径和抓手。要全面加强人大自身建设,提升依法履职的能力和水平。新时代人大工作面临新使命、新要求,市人大党组及各级人大组织要开拓进取、奋发有为,不断开创人大工作新局面,为鹤城全面振兴、全方位振兴作出新的贡献。(记者 祝嘉川 于文龙)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览