投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

中信格义循环经济有限公司来我县洽谈合作项目

时间:2020-03-26 浏览量:487

3月25日上午,中信格义循环经济有限公司来我县就秸秆高值化综合利用、土壤修复、水体治理等项目进行洽谈。

副县长王卓民主持项目合作座谈会,中信格义循环经济有限公司总经理邹海平一行,县农业农村局、经合局、园区办、农经总站等相关单位主要负责人参加座谈。

座谈会上,王卓民对中信格义循环经济有限公司来我县洽谈项目表示欢迎,希望双方进一步加强沟通对接,寻找合作的契合点,实现互利共赢发展。

邹海平对企业发展规模情况进行了介绍,并现场对水体净化剂进行了演示。

据了解,中信格义循环经济有限公司是由中国中信集团控股的一家专业从事生物质炼制产业发展及相关产品研发、生产、销售和提供土壤修复、水体净化、减少农业面源污染综合解决方案的高新技术企业,生产出的清洁能源有机肥料等系列产品对解决农作物秸秆、农林废弃物资源化高效利用有着重要的推广示范意义。(记者 王宇佳 王宝宇)

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览