投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

县发改局收看收听克山县优化营商环境专题报告会

时间:2020-05-19 浏览量:1216

近日,县发改局组织学习收看收听克山县优化营商环境专题报告会,本次报告会采取视频形式召开,发改局局长侯俊山出席分会场学习参加报告会,发改局其余党组成员在局里通过“克山云直播”平台参加报告会。

报告会上,市委党校教育长张丽丽教授作了“优化营商环境要软硬兼顾”专题报告。报告从“营商环境认识过程中要软硬兼顾、营商环境评估过程中要软硬兼顾、营商环境优化过程中要软硬兼顾”等三方面深刻阐述了营商环境建设的重要意义,全面剖析了营商环境建设的重要任务,系统理清了营商环境建设的思路方法。

会议最后,县领导许晶哲同志作出了总结会议,指出今年是全县“营商环境建设提升年”,按照县委的安排部署,今天我们请来张教授,为1000余人授课,体现了县委县政府对营商环境建设的高度重视和打赢优化营商环境翻身仗的决心。全县各级党组织和广大党员干部要为推动新时期克山高质量发展、全方位振兴创造有利条件,向市委和全县人民交上一份满意的答卷。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览