投资克山
首页  >  克山要闻部门动态

人社局、工信局联合组织召开职业技能提升专题座谈会

时间:2020-05-19 浏览量:1477

为进一步落实县委县政府关于《克山县(2019-2021年)职业技能提升行动工作方案》工作内容,掌握全县企业工人培训需求,更好推进我县经济向前发展,在5月18日下午,人社局和工信局联合组织召开我县职业技能提升专题座谈会。参加会议的有人社局和工信局的主要领导和分管领导,规上企业代表、民办培训机构代表共计14人。

会议由工信局局长王珠林主持,会上人社局局长徐广军首先传达了国家、省、市职业技能提升行动相关文件和会议精神;学习了《黑龙江省职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)》和《克山县(2019-2021年)职业技能提升行动工作方案》;各企业代表分别就自家企业以往职业技能培训情况和今后的培训打算进行了座谈;同时,培训机构代表就自己培训的师资力量和组织能力进行介绍。

这次座谈会时间虽然只有半天时间,但收到了良好的效果。会上传达上级文件精神,让企业掌握了上级关于职业技能培训的奖补政策,与会的企业负责人表示,职业技能培训工作是一件利国利企的好事,回去后一定制定好本企业的职工培训计划,把这件好事做好;作为职业技能培训工作的主管单位,人社和工信掌握了企业的培训需求和愿望,对落实全县培训计划有了很大的帮助;本次会议既是一次座谈会,也是一次工作部署会、培训会和动员会,它将有力推进我县职业技能提升培训工作的有效开展。

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览