投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县委副书记、县长韩大勇赴山东考察招商

时间:2020-05-22 浏览量:746

5月19日,克山县委副书记、县长韩大勇,副县长王卓民,县经济合作促进局局长李凤野,县招商服务中心主任霍伟一行四人组成招商团赴济南市温州商会招商考察。

济南市温州商会常务副会长兼秘书长温作民,副会长林孝华、温作勤、李希解等热情接待了韩大勇一行。双方就4A级生态农庄开发及康养、畜牧养殖、工业园区、新能源开发、棚户区改造等方面合作进行深入交流,双方一致认为有着很广阔的投资开发合作机遇。

韩大勇表示,克山县委、县政府将本着互利互惠、合作共赢、共谋发展的原则,为企业家入驻克山提供优惠政策和全方位服务,共同开创合作双方更加美好的未来。同时,向济南市温州商会企业家发出诚挚邀请,希望广大温商企业家尽早到克山县做客、考察、兴业。

据了解,济南市温州商会成立13年来,会员企业发展到500多家,涉及房地产开发、汽车配件、机械制造、服装鞋帽、金融服务等30多个行业,注册或代理国际国内知名品牌50多个,资产过亿的达数十家,形成了实力雄厚、发展迅速的温商企业集团。

来源:县招商服务中心

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览