投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县第一届商贸企业线上促销直播活动火热进行

时间:2020-06-01 浏览量:1499

5月28日晚18:30,克山县第一届商贸企业线上促销直播活动在县电商产业园一楼大厅内火爆开场。

县委书记刘国文,县委常委、常务副县长徐春波,县委常委、宣传部长许晶哲,县委常委、副县长蔡宏伟出席活动开幕式。县经合局、工信局、营商局等相关部门领导及商家代表参加开幕式。徐春波在开幕式上致辞。

刘国文在开幕式前进行巡馆,现场助力直播活动,对特色农产品的产地优势等方面进行全方位、多角度的直播推介,让观众们更加直观、切身体会和全面地了解了克山特色农产品,对我县特色农产品有了更深认识。

活动现场特邀齐齐哈尔市新闻传媒中心《淘最鹤城》主持人雷宇婷担任特色农产品直播间主播,县委常委、副县长蔡宏伟走进直播间倾情为克山特产代言,并向网友赠送购物好礼,鼓励市民消费,提振消费信心。直播间的销售量不断上升,截至活动当晚21点,网上销售商品2126单,销售金额63万元。

此次商贸企业线上促销直播活动由中共克山县委、克山县人民政府主办,县委宣传部、县经合局协办,共有40家企业参加,现场分为特色农副产品区、扶贫产品区等8个展区,包括日用百货、家用电器、服装饰品、酒水等多种商品。直播活动通过“黑土明珠•克山”快手政务号及网络达人个人快手、抖音号同步进行直播,利用丰富实惠的促销方式、高效直观的线上平台,助力我县商贸企业共克时艰,推动商贸市场消费回暖,打造线上线下消费新场景。

据了解,网络直播促销活动将持续两天时间,活动主办方还聘请专业人员为商贸企业业主进行线上促销培训,帮助企业线上开店、直播带货,向电商转型发展。(记者 张欣 王淼)



主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览