投资克山
首页  >  克山要闻克山要闻

克山县委副书记、县长韩大勇调研民生工作

时间:2020-06-08 浏览量:1327

6月4日下午,县委副书记、县长韩大勇在政府办、住建局等相关部门领导的陪同下,先后深入到我县北大街校园附近交通路段、一中园丁楼、食品公司家属楼、商业城家属楼、城西五队及宇祥热电公司等地,实地调研平安交通建设、小区封闭管理、城乡结合部环境整治以及供热保障等民生工作。

在北大街校园附近交通路段,韩大勇现场查看已经施划完成的交通标线和安装完成的隔离护栏,听取交警大队负责人关于我县平安交通建设情况的汇报,征求学校领导对构建平安交通的意见和建议。

韩大勇希望交警部门在高标准、高质量进行规划建设的同时,错开学校上放学的交通高峰期进行施工作业,为全县人民营造一个和谐、高效、安全的道路交通环境,提升城市文明程度。

在一中园丁楼、食品公司家属楼和商业城家属楼,韩大勇听取克山镇领导对小区封闭管理情况的汇报,详细了解老旧散小区近期的疫情管控工作,实地查看了新建完成的小区栅栏和彩钢门卫房。

韩大勇指出,加强老旧散小区管理既是当前抓好常态化疫情防控的重要举措,也是持续改善小区居民生活环境的必然要求,克山镇要组织好小区物业,加强小区扫码、环境卫生、治安防范等工作,全面提升老旧散小区的整体面貌。

在城西五队,韩大勇认真查看各区域的环境卫生,现场听取县城市管理综合执法大队领导对近期城乡结合部环境卫生综合整治情况的汇报。

韩大勇要求,要继续加大环境卫生综合整治力度,加强常态、长效、精细管理,巩固现有的综合整治成效,全面提升人居环境质量,让城乡结合部成为我县靓丽的风景线。

在宇祥热电公司,韩大勇详细听取企业负责人对今年供热准备情况的汇报。

韩大勇强调,供热工作关系到群众生活的方方面面,是事关民生、事关群众冷暖的大事,是重要的民生工程。供热企业要坚持以百姓为中心的发展理念,扎实细致的做好冬季供暖保障工作。针对去年部分片区温度不达标的情况,要重点加大检查、巡查力度,加快锅炉、管道、机组等设备设施的检修进度,提前做好供热预案,定购优质燃煤,保证今年供暖期企业安全运行,确保全县人民今冬住上暖屋子。(记者 王宇佳 )

主办:克山县人民政府    承办:克山县政府信息中心    技术支持:黑龙江新媒体集团

黑ICP备:13002167号-1  电话:0452-4521103    E-mail: keshanxw@163.com

Copyright 2009---2012 Keshan Heilongjiang China All Rights Reserved.

网站标识码:2302290001     黑公网安备 23022902000102

关于我们 | 网站地图 | 网站声明 | 联系我们

建议使用标准浏览器 1024×768以上分辨率浏览